BPSDM Provinsi Sulawesi Selatan hubungi kami di :
    Telp : 0411876223 - [email protected]

BPSDM PROVINSI SULAWESI SELATAN BPSDM PROVINSI SULAWESI SELATAN

Back to homepage

Berita Tag "Lainnya"

sistemkerja.jpg

BAGAIMANA SISTEM KERJA BARU PEMPR...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔17:14:18, 02 Feb 2024

Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan mengeluarkan Peraturan Gubernur Sulawesi Selatan Nomor 42 Tahun 2023 tentang Sistem Kerja Untuk menerapkan hal itu, BPSDM Prov. Sulsel mengundang Biro Organisasi untuk melakukan . . .

kunker_soppeng.jpg

BKPSDM KAB. SOPPENG LAKUKAN KUNJU...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔17:14:47, 02 Feb 2024

Kamis, 11 Januari 2024 - Kepala BPSDM Prov. Sulsel bapak Prof. Jufri beserta jajarannya di ruang kerjanya menerima tamu dari BKPSDM Kabuupaten Soppeng. Maksud kedatangan rombongan tersebut membicarakan terkait Pelatihan . . .

kunker_selayar1.jpg

BKPSDM SELAYAR BAHAS RENCANA PELA...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔11:10:40, 11 Jan 2024

Rabu, 10 Januari 2024 - Kepala BKPSDM Kabupaten Kepulauan Selayar bapak Patta Amir beserta rombongan berkunjung ke Kampus 2 BPSDM Prov. Sulsel. Dalam kunjungannya beliau rencana ingin bekerjasama terkait Pelatihan . . .

webinar.jpg

BPSDM SULSEL IKUTI WEBINAR KOLABO...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔17:15:10, 02 Feb 2024

Selasa, 9 Januari 2024 - Badan Strategi Kebijakan Dalam Negeri (BSKDN) dan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kemendagri gelar Webinar "Kolaborasi Pemanfaatan Proyek Perubahan Dalam Pelaporan Sistem . . .

januari.jpg

SIKAP APARATUR SIPIL NEGARA (ASN)...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔13:00:12, 02 Jan 2024

Pendahuluan: Tahun 2024 merupakan tahun politik yang penting bagi Indonesia, dengan pemilihan umum yang akan menentukan arah masa depan negara. Di tengah dinamika politik yang intens, Aparatur Sipil Negara (ASN) . . .

refleksi_akhir_tahun.jpg

REFLEKSI AKHIR TAHUN APARATUR SIP...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔12:17:19, 27 Des 2023

Seiring dengan melanjutkan langkah menuju penghujung tahun, Aparatur Sipil Negara (ASN) menatap masa lalu dengan rasa bangga akan pencapaian, sambil merenungkan perjalanan panjang yang telah dilaluinya. Refleksi akhir . . .

berita97.jpg

PEMPROV. SULSEL MELALUI BPSDM SUL...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔10:20:44, 24 Des 2023

Penghargaan kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan (BPSDM SulSel) sebagai Instansi Pengirim Peserta Pelatihan Terbanyak dalam Pelatihan yang dilaksanakan oleh Pusdiklat Kementerian Kominfo RI pada Acara Pusdiklat . . .

berita96.jpg

BPSDM JATIM TINJAU PENJAMINAN MUT...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔17:16:45, 02 Feb 2024

Kamis, 7 Desember 2023 - BPSDM Sulsel menerima kunjungan dari BPSDM Jatim, 11 orang dari BPSDM Jawa Timur ini membahas tentang bagaimana kondisi penjaminan mutu di BPSDM Sulsel. Jatim berharap pengembangan kompetensi . . .

berita95.jpg

Pj. SEKDA SULSEL MENERIMA AUDIENS...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔07:33:57, 06 Des 2023

Didampingi oleh Prof. Jufri, Pj. Sekda Sulsel menerima audiens dari Edutolia Education. Edutolia Education merupakan konsultan pendidikan dari Negara Turki ini. Mereka bakal menggelar Pameran Promosi . . .

berita94.jpg

SETELAH MELAKUKAN TOM, KALI INI D...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔17:17:07, 02 Feb 2024

Training Of Master(ToM), kini Dinas TPH-BUN CV. Alfirah melaksanakan Training of Trainer (ToT) Pelatihan Pengembangan Budidaya Pisang kerjasama BPSDM Prov. Sulsel. Menurut informasi, peserta yang dididik di Kampus 2 . . .

BERITA8.jpg

BANGKOM TERINTEGRASI MELALUI ASN ...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔14:44:42, 30 Nov 2023

Kamis, 30 November 2023 - BPSDM Prov. Sulsel terima kunjungan studi banding dari PUSBANG SDM BSSN. Maksud BSSN berkunjung ke Penyelenggaraan Penjaminan Mutu Pelatihan yakni BPSDM untuk mengetahui pelaksanaan ASN . . .

Artikel_november.jpg

MENGENAL PELATIHAN CAPACITY BUILD...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔13:38:54, 29 Nov 2023

Pendahuluan Agar sebuah organisasi dapat berkembang dan dapat terus beradaptasi dengan perubahan lingkungan organisasi, pembangunan kapasitas (capacity building) SDM menjadi hal yang mutlak harus berjalan dengan . . .

BERITA7.jpg

PROF. JUFRI HADIRI HARI JADI SELA...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔12:36:59, 29 Nov 2023

Rabu, 29 November 2023 - Mewakili Pj. Gubernur Sulawesi Selatan, Kepala BPSDM Prov. Sulsel bapak Prof. Dr. Muhammad Jufri, M.Si., M.Psi., Psikolog menghadiri kegiatan Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Selayar yang ke 418 di . . .

berita93.jpg

BPSDM SULSEL HADIRI UPACARA BENDE...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔09:46:56, 29 Nov 2023

Rabu, 29 November 2023 - Dalam rangka memperingati Hari Jadi Korpri yang ke 52, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menggelar Upacara Bendera yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi . . .

berita92.jpg

TRAINING OF MASTER (ToM) PENGEMBA...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔07:17:21, 06 Des 2023

Sifat kegiatannya kerjasama Fasilitasi kegiatan Training of Master, untuk budidaya pisang Cavendis. Kegiatan ini diikuti para penyuluh pertanian dari 24 kota/kabupaten, yang akan berlangsung hingga 6 angkatan. Tindak . . .

E-BULETIN

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Pooling

Browser Favorit Anda ?