PROF. JUFRI BERKUNJUNG KE BPSDM JATIM

By Muharrir Mukhlis 20 Mar 2023, 12:13:53 WIB Seputar Kegiatan
PROF. JUFRI BERKUNJUNG KE BPSDM JATIM

Alhamdulillah, Kamis 9 Maret 2023 Kepala BPSDM Sulsel bapak Prof. Dr. Muhammad Jufri, M.Si., M.Psi., Psikolog didampingi Kabid Pengembangan Kompetensi Manajerial Nur Awwal, S.STP., M.Si. bersilaturrahmi dan belajar dengan melihat, mendengar dan merasakan pengalaman langsung pengelolaan BPSDM di Jawa Timur. Kepala Badan sekaligus Pj. Walikota Batu, Aries Agung Paewai, S.STP., MM berkenan menerima dan sharing best practice mulai dari anggaran, perencanaan pelatihan, fasilitas kelas dan asrama, kerjasama, pengembangan Widyaiswara, kelas Internasional, dan ASN belajar.

Prinsip Adaptasi, Inovasi dan kolaborasi menjadi kata kunci pengembangan BPSDM. Bahkan beliau menekankan bahwa Dukungan Pemerintah Daerah dalam pengembangan kompetensi ASN sangat signifikan.
Menurut Kaban BPSDM Sulsel, BPSDM Jawa Timur merupakan salah satu tempat belajar yang tepat. "Kami senang dan berterima kasih bisa mendapatkan banyak masukan utamanya terkait pemenuhan hak pengembangan kompetensi ASN 20 JP pertahun. Semoga menjadi pelajaran bermakna untuk mengembangkan BPSDM Sulawesi selatan.", ungkapnya.

#bpsdmsulsel
#bpsdmjatim