PEMBUKAAN WORKSHOP PENGELOLAAN WEBSITE T.A. 2016

By Muharrir Mukhlis 14 Jul 2016, 08:12:03 WIB Kegiatan BPSDM SULSEL
PEMBUKAAN WORKSHOP PENGELOLAAN WEBSITE T.A. 2016

Keterangan Gambar : Drs. Endro Yudo Waryono, M.Si (Kepala UPTB - MP) memberikan sambutan kepada peserta

Senin, 30 Mei 2016, Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan pembukaan Workshop Pengelolaan Website bertempat di Kampus II Badan Diklat Provinsi Sulawesi Selatan Jalan Cenderawasih No. 233 Makassar.

Kepala Seksi Multimedia Terapan Unit Pelaksana Teknis Badan Media Pembelajaran dalam laporan penyelenggara malaporkan tujuan dilaksakannya workshop ini agar peserta dapat meningkatkan SDM di bidang Teknologi dan Informasi yang lebih lengkap khususnya bagi aparatur pemerintah yang terkatit langsung dengan pengelolaan website. Peserta berjumlah 25 orang yang berasal dari SKPD lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan. Workshop ini berlangsung dari tanggal 30 Mei s/d 1 Juni 2016

Kepala Unit Pelaksana Teknis Media Pembelajaran mewakili Kepala Badan Diklat Provinsi Sulawesi Selatan yang membuka secara resmi Workshop tersebut antara lain mengatakan bahwa dengan dilaksanakannya workshop ini dapat meningkatkan komptensi PNS khususnya bagi aparatur pengambil kebijakan pada instansi pemerintah yang terkait langsung dengan penggunaan IT, sehingga pengembangan IT beserta sarana dan prasarananya dapat direncanakan dengan matang serta mampu memperhitungkan fasilitas optimalisasi ataupun kebutuhan website dengan efektif dan efisien.

Kegiatan ini berlangsung selama 3 (tiga) hari

Hadir dalam acara pembukaan, para pejabat struktural dan staf Lingkup Badan Diklat Prov. SulSel