BPSDM Provinsi Sulawesi Selatan hubungi kami di :
    Telp : 0411876223 - [email protected]

BPSDM PROVINSI SULAWESI SELATAN BPSDM PROVINSI SULAWESI SELATAN

Back to homepage

Berita Kategori "Kegiatan Diklat"

klinik1.jpg

BADAN PENGEMBANGAN SDM (BPSDM) PR...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔08:38:07, 19 Apr 2021

Badan Pengembangan SDM Provinsi Sulawesi Selatan adalah satu-satunya lembaga penyelenggara kediklatan milik Pemerintah Sulawesi Selatan yang menyelenggarakan berbagai pelatihan multi dari Pelatihan Latihan Dasar bagi . . .

fotobersamaipak.jpg

IPAK SULSEL DAPAT PENGHARGAAN DAR...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔23:18:34, 07 Apr 2021

Ikatan Penyuluh Anti Korupsi Provinsi Sulawesi Selatan (IPAK SULSEL) mendapatkan penghargaan dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Selasa (6/4).  Penghargaan tersebut diserahkan dan ditandatangani oleh *Ketua . . .

sultan1.jpg

KABID OPS TUNJUK EMPAT PESERTA LA...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔19:51:07, 22 Mar 2021

Makassar — Kepala Bidang Ops Trantibum Satpol PP Sulsel Sultan Rakib SS MM diundang untuk memberikan materi penerapan protokol kesehatan (prokes) Covid 19 dan motivasi bagi peserta Latsar CPNS angkatan . . .

beritabarru.jpg

BUPATI BARRU BUKA LATSAR CPNS FOR...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔07:27:38, 22 Mar 2021

Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2018, Angkatan I dan II Pemerintah Kabupaten Barru yang digelar Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Provinsi Sulawesi Selatan bertempat di Kampus I UIN . . .

latsar12021.jpg

ASRI : PESERTA HARUS TETAP DISIPL...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔12:27:46, 02 Mar 2021

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan (1/3/2021) melaksanakan kegiatan Pembukaan Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS Angkatan 1 Pemprov. Sulawesi Selatan bertempat di Aula Kampus 1 Jl. Sultan . . .

fpd2021.jpg

BPSDM SULSEL LAKSANAKAN FORUM PER...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔10:07:38, 26 Feb 2021

Forum Perangkat Daerah merupakan salah satu program peningkatan sinergitas kediklatan antara kabupaten kota se Sulawesi Selatan. Tujuannya dari pelaksanaan tersebut adalah dalam rangka meningkatkan sinergitas . . .

pkpbone1.jpg

ASRI : PADATNYA AGENDA PELATIHAN ...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔21:42:08, 22 Feb 2021

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bone melaksanakan kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) bagi pejabat lingkup Kabupaten Bone yang di mana . . .

barjas1.jpg

SUDIRMAN BUNGI : SAYA HARAP, PESE...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔16:14:05, 18 Nov 2020

Pemerintah Kabupaten Sidrap bekerjasama dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan dan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) Provinsi Sulawesi Selatan melaksanakan Bimtek . . .

fpd1.jpg

PENYELARASAN PROGRAM KEGIATAN ANT...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔18:37:15, 18 Okt 2020

Forum Perangkat Daerah merupakan wahana antara pihak-pihak yang langsung atau tidak langsung mendapatkan manfaat atau dampak dari program dan kegiatan OPD sebagai perwujudan dari pendekatan partisipatif perencanaan . . .

SAKIP, SEBAGAI WUJUD PERTANGGUNGJ...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔20:20:02, 23 Sep 2020

Terwujudnya penyelenggaraan pemerintah yang baik merupakan tuntutan masyarakat selaku pemegang kedaulatan tertinggi Negara. Untuk itu setiap instansi pemerintah wajib berupaya mewujudkannya sebagai bentuk . . .

bencana.jpg

BPSDM SULSEL LAKSANAKAN DIKLAT MA...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔20:38:45, 15 Sep 2020

Makassar (13/09/2020) - Dalam menghadapi tantangan globalisasi dan perkembangan ilmu pengetahuan yang pesat, dibutuhkan sumber daya aparatur yang handal. Kebutuhan ini diperlukan agar aparatur siap memberikan pelayanan . . .

berita17.jpg

BPSDM LAKSANAKAN PELATIHAN PERDAN...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔13:54:26, 01 Jul 2020

Selasa 30 Juni 2020, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan pertama kalinya melaksanakan Pelatihan di masa Pandemi Covid 19 dengan nama Diklat Teknis Penyusunan Indikator Pembangunan bagi ASN. . . .

perpustakaan.jpg

DIKLAT PERPUSTAKAAN SEKOLAH PEMKA...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔13:03:16, 18 Mar 2020

Makassar – (17/03/2020) Diklat Perpustakaan Sekolah yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Luwu Timur yang bekerjasama dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia yang dilaksanakan di Hotel Citadines . . .

FORUM PERANGKAT DAERAH 2020...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔15:56:28, 17 Mar 2020

Pemerintah selama ini telah berupaya melakukan perbaikan-perbaikan diberbagai bidang, salah satunya adalah bidang Diklat Aparatur. Namun, tdak dapat dipungkiri bahwa dalam penyelenggaraannya masih terdapat berbagai . . .

SEKDA KAB. SIDRAP : SELAMAT BEKER...0

👤Muharrir Mukhlis 🕔20:06:06, 12 Mar 2020

Pagi tadi (12/03/2020) di Aula Kampus II Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan, Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap (Sudirman Bungi) menutup secara resmi Latsar CPNSD Kabupaten Sidrap sebanyak . . .

E-BULETIN

GALERI FOTO