PENYERAHAN SERTIFIKAT ASSESSOR SDM APARATUR TINGKAT PERTAMA PEMERINTAH PROVINSI SULAWESI SELATAN

By Muharrir Mukhlis 05 Agu 2016, 16:27:37 WIB Kegiatan BPSDM SULSEL

Keterangan Gambar : Gubernur Sulawesi Selatan memberikan sambutan

Jumat, 1 Juli 2016, Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan Acara Penyerahan Sertifikat Assessor SDM Aparatur Tingkat Pertama Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan di Aula Kampus II Badan Diklat Provinsi Sulawesi Selatan Jalan Cenderawasih No. 233 Makassar.

Gubernur Sulawesi Selatan, Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, SH., M.Si., MH secara resmi mengukuhkan 12 Assessor yang telah mengikuti diklat di Badan Diklat Provinsi Sulawesi Selatan. Para Assessor yang dikukuhkan tersebut merupakan angkatan pertama dan juga yang pertama di Indonesia Timur, ini merupakan terobosan baru dari Kepala Badan Diklat Provinsi Sulawesi Selatan. Gubernur berharap dengan adanya 12 assessor akan membawa pemerintahan Sulsel ke arah lebih baik. Beliau mengatakan, Semoga hal ini akan menjadi pionir dalam pembangunan Sulsel yana lebih baik dan maju. Kita harus berbangga baru Sulsel yang memiliki assessor di kawasan Indonesia Timur.