Kasubag. Keuangan BPSDM Sulsel Menerima Laporan Hasil Pemeriksaan Keuangan di Inspektorat Sulsel

By Muharrir Mukhlis 02 Jul 2024, 17:42:23 WIB Kegiatan BPSDM SULSEL

Makassar, 2 Juli 2024 – Kasubag. Keuangan, Ibu Joharia Masuku, SE., MM menerima laporan hasil pemeriksaan keuangan yang dilakukan oleh Inspektorat Provinsi Sulawesi Selatan untuk tahun anggaran 2023-2024. Laporan tersebut diserahkan di Kantor Inspektorat Provinsi Sulsel.

Pemeriksaan reguler oleh Inspektorat Provinsi Sulsel dilakukan pada bulan April lalu, dengan tujuan untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan di berbagai instansi pemerintah. Laporan ini mencakup evaluasi menyeluruh terhadap penggunaan anggaran, kepatuhan terhadap peraturan keuangan, serta efektivitas dan efisiensi dari program-program yang dibiayai oleh anggaran tersebut.